Los nombres, la mascota y los escondites solo sirven para escribir las pistas y se borran con la partida a las 48 horas (privacidad).
Los nombres, la mascota y los escondites solo sirven para escribir las pistas y se borran con la partida a las 48 horas (privacidad).